- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
ADEREZO PARA CARNES
Ingredientes:
3 Dientes de Ajo
Perejil Aji molido
2 Cucharadas de Aceite (Oliva o Girasol)
Vinagre Sal y pimienta a gusto
Preparado: Poner en un recipiente los 3 dientes de ajo picado, el perejil y el aji molido, agregar el aceite y un chorrito de vinagre y terminar con sal y pimienta. A las carnes les da un gusto barbaro y el olorcito que se siente cuando se cocina mmmmm...pruebenlo,es muy bueno.
Vótalo:
INSTAGRAM: @bayramuyar.cdmx
Ingredientes:
3 Dientes de Ajo
Perejil Aji molido
2 Cucharadas de Aceite (Oliva o Girasol)
Vinagre Sal y pimienta a gusto
Preparado: Poner en un recipiente los 3 dientes de ajo picado, el perejil y el aji molido, agregar el aceite y un chorrito de vinagre y terminar con sal y pimienta. A las carnes les da un gusto barbaro y el olorcito que se siente cuando se cocina mmmmm...pruebenlo,es muy bueno.
INSTAGRAM: @bayramuyar.cdmx
Comentarios
Publicar un comentario