Por qué un turco se animó a comer larvas...

Si alguien me hubiera dicho que en México probaría larvas, le  hubiera dicho: ¿estás loco? Recién llegué me dieron a comer chapulines y no me gustaron para nada, debo confesarlo. Sin embargo, hace un par de semanas coincidimos en un Bazar Gourmet con  #OptiProt , una empresa dedicada a promover un estilo de vida saludable a través del consumo de larvas, las cuales ellos mismos cuidan y procesan; estos insectos se nutren de zanahoria así que no tocan la tierra,ni están expuestos a hormonas o químicos. Margarita, Química en Alimentos, me dio a probar un poco su producto en dos versiones : con ajo y con chile, y puedo decir que me pareció comer una botana salada, casi con a misma textura de un garbanzo, sin ningún sabor desagradable, al contrario. ¡Fue divertido atreverme a probar algo nuevo que además es bueno para mi salud!

Mi esposa comió un poco más y se sintió con mucha energía. ¡Increíble! Ahora sé que estos insectos son una fuente excelente de proteína, minerales, magnesio, omega 3 y 6. Puedes comerlos con cualquier guisado o en polvo.

¡Atrévete tú también a probar !#comesaludable

www.optiprot.com
Havuc ile beslenen bu kurtcuk (un kurdu ) adi ile larva magnezyum protein ve cesitli minerallar iceriyor ozelliklede omega 3 ve omega 6 bu nedenlede tumu degilsede bazi meksikalilarca yeniyor.aci ve sarimsak sosu olmak uzere iki cesitte satiliyor.ben sarimsakli olanini tattim larvanin hissedilir derecede bir tadi yok. Birazdaha sarimsagi ve tuzu arttirilirsa iyi olabilir.meksikaya gelirseniz ozellikle yiyin diyemem ama degisiklik icin tadina bakilabilir. #optiprot #larva

Comentarios