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İskender kebap
Para el marinado:
1 kg de carne de cordero cortado a láminas finas.
2 cebollas.
Sal y pimienta.
10 grs de copos de ñora o otro tipo de pimiento rojo.
45 ml Aceite de oliva.
Para la salsa de tomate:
30 ml de concentrado de tomate.
3 tomates medianos.
30 ml de aceite de oliva.
2 tazas de agua.
450 grs de yogur.
6 pan de pita
Primero haz el marinado de la carne:
Pon las cebollas en el robot de cocina y pícalas hasta que queden hechas pulpa.
Mezcla sal, pimienta, aceite, ñoras y la pulpa de la cebolla en un bol.
Añádele este marinado a la carne y deja que macere durante 24 horas en la nevera
Para la salsa de tomate:
En una cacerola pon el aceite a fuego medio y añade el tomate y las ñoras.
Salpiméntalo.
Añade el agua y llévalo a ebullición.
Baja el fuego y cocínalo así durante 10 minutos.
Mientras tanto, parte por la mitad el pan de pita y caliéntalo en el horno durante 5 minutos (180 ºC).
Calienta una sartén con aceite y cocina la carne 2 minutos por cada lado.
Una vez que esté hecha la carne, haz el emplatado: pon el pan de pita, añádele por encima la carne y viértele por encima la salsa de tomate. Los tomates córtalos a rodajas y ponlos por encima y alrededor del plato, en el otro lado pon una cucharada sopera de yogur.
iskender kebap para mejor sabor con mucho mantequilla
buen provecho
Para el marinado:
1 kg de carne de cordero cortado a láminas finas.
2 cebollas.
Sal y pimienta.
10 grs de copos de ñora o otro tipo de pimiento rojo.
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Para la salsa de tomate:
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3 tomates medianos.
30 ml de aceite de oliva.
2 tazas de agua.
450 grs de yogur.
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Primero haz el marinado de la carne:
Pon las cebollas en el robot de cocina y pícalas hasta que queden hechas pulpa.
Mezcla sal, pimienta, aceite, ñoras y la pulpa de la cebolla en un bol.
Añádele este marinado a la carne y deja que macere durante 24 horas en la nevera
Para la salsa de tomate:
En una cacerola pon el aceite a fuego medio y añade el tomate y las ñoras.
Salpiméntalo.
Añade el agua y llévalo a ebullición.
Baja el fuego y cocínalo así durante 10 minutos.
Mientras tanto, parte por la mitad el pan de pita y caliéntalo en el horno durante 5 minutos (180 ºC).
Calienta una sartén con aceite y cocina la carne 2 minutos por cada lado.
Una vez que esté hecha la carne, haz el emplatado: pon el pan de pita, añádele por encima la carne y viértele por encima la salsa de tomate. Los tomates córtalos a rodajas y ponlos por encima y alrededor del plato, en el otro lado pon una cucharada sopera de yogur.
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