Receta de comida Turca-MANTI

INGREDIENTES:
• Harina (4 vasos)
• Carne de ternera picada.
• 2 huevos
• Medio vaso de agua
• Perejil



PREPARACIÓN:
Se amasa bien la harina, los huevos y el agua. Se hace un pan,
que se tapa y se deja reposar una hora.
Con 250 gr de carne de ternera, pimienta blanca, sal y perejil se
hace un relleno que utilizaremos después.
Transcurrido el tiempo de reposo de la masa inicial, hacemos bolas
que aplastaremos para hacer tortitas muy finas. Cortamos las tortitas en
cuadrados. Sobre cada uno de ellos colocamos un poco de masa de
ternera, que envolveremos con el mismo cuadrado de masa (como una
empanadilla pequeña). Después se ponen a cocer.
Antes de servir, se funde mantequilla en una sartén y se añade
pimentón. Este líquido servirá como salsa para echar por encima de las
“empanadillas”. También se le echa una mezcla de ajo picado con yogur.
    
Vótalo: INSTAGRAM: @bayramuyar.cdmx

Comentarios