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La cocina turca está considerada entre las cinco mejores cocinas del mundo. La vasta geografía que los turcos han vivido en el pasado, los diversos climas, el suelo y las condiciones de vida han permitido a los turcos desarrollar una cultura culinaria muy rica.
TURCAS EN ASIA CENTRAL Antes del siglo XI
La dieta de los turcos nómadas consistía principalmente en productos animales sostenidos en su entorno inmediato. También llevaban una vida agraria, dependían tanto de los productos agrícolas como de los animales que criaban y sus productos. En Asia Central, no había fronteras definidas en ese momento, por lo tanto, había mucha interacción entre los diferentes tipos de comunidades. Los turcos que vivían en Asia Central, se encontraron con diferentes tradiciones culinarias e ingredientes que asimilaron en su propia cocina.
Carne consumida
Carne de caballo (La carne de caballo es alta en calorías, por lo tanto, da energía, especialmente utilizada para ocasiones de celebración, y también el comienzo de la primavera).
Carne de cordero
Carne de cabra
Carne de vaca
Productos lácteos consumidos
Mantequilla
Kumiss
Yogur (Yogur juega un papel muy importante dentro de la cocina turca y se usa en muchas formas diferentes)
Yufka
El pan plano delgado, yufka, ha sido un alimento básico importante para los turcos de Asia Central. Hecho con harina, agua y sal, se estira y se cuece a ambos lados sobre una fina lámina de metal sobre un fuego de leña. Luego se secó y almacenó. Este pan era fácil de hacer y no requería levadura, por lo tanto, era muy fácil de hacer. Los turcos llevaban el pan liviano junto con la chapa de metal con ellos, por lo tanto, se sabía que llevaban sus hornos a la parte trasera de sus caballos. Cuando se come carne, la carne cocida se coloca dentro de "yufka" y se enrolla para hacer los primeros ejemplos de una envoltura en la historia. Envolver en turco se llama "dürüm", que viene del verbo "dürmek" que significa "rodar", mientras se enrolla el pan.
TURCAS EN ASIA CENTRAL Antes del siglo XI
La dieta de los turcos nómadas consistía principalmente en productos animales sostenidos en su entorno inmediato. También llevaban una vida agraria, dependían tanto de los productos agrícolas como de los animales que criaban y sus productos. En Asia Central, no había fronteras definidas en ese momento, por lo tanto, había mucha interacción entre los diferentes tipos de comunidades. Los turcos que vivían en Asia Central, se encontraron con diferentes tradiciones culinarias e ingredientes que asimilaron en su propia cocina.
Carne consumida
Carne de caballo (La carne de caballo es alta en calorías, por lo tanto, da energía, especialmente utilizada para ocasiones de celebración, y también el comienzo de la primavera).
Carne de cordero
Carne de cabra
Carne de vaca
Productos lácteos consumidos
Mantequilla
Kumiss
Yogur (Yogur juega un papel muy importante dentro de la cocina turca y se usa en muchas formas diferentes)
Yufka

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