La comida más famosa de Turquía el orden alfabetico- A

La Ciudad de ANKARA

 Tamtak tiridi:La característica más importante es la adición de comino y mezcla preciosa en el pan rebanado y frito en aceite. Podemos decir que está en una vista mini kebab.
La Ciudad de ADIYAMAN
Yarpuzlu köfte:cordero, carne picada, comida preparada con algún tipo de garbanzo y bulgur
La Ciudad de AFYON
Zürbiye:Es un gran plato con mucha carne y muchas cebollas.

La Ciudad de AGRI
Hasude:Es un comida dulce. Primero, el sorbete está preparado. Se echa muy poca harina en el almíbar y se bate. Luego el aceite se calienta en una sartén y la harina se vierte en el jarabe preparado y se mezcla. Está listo para comer durante 5-10 minutos después de que el fuego esté cocinado.
La Ciudad de AMASYA

Patlıcan çullaması: Este Comida preparada con berenjena, pimiento y perejil


La Ciudad de ADANA
Adana kebap:Kebab está hecho de carne de oveja macho después de la edad de 1 año y se alimenta con alimentos naturales. No carne de cordero. Especialmente la carne de los lugares cercanos al hueso, como la espalda y el espacio llamado vieira, es más adecuada. La carne debe ser limpiada de los nervios y las membranas. 15% de grasa de cola fresca (diaria) se agrega. Opcionalmente, esto puede ser hasta 30%. Si la carne y la cola se juntan con 2 cuchillos a mano o con armadura, habrá más grano y calidad.
Solo se agrega sal a la carne picada y descansada. Si se desea ser amargo, agregue el pimiento rojo tanto como se desee y amasar nuevamente. pelos en llenar el resto (sólo 180 a 200 g. un medio 250 g) y se amasa de nuevo en un hierro plano de palma (a ser brillante) para ensartar la isla se detecta. Hinchada celebrada con una mano, la otra mano humedece con agua y se coloca en un recipiente formado en los pinchos con el pulgar y el dedo índice de la carne en la palma. Islas no kebab pueden cocinar en la parrilla, porque la carne hasta que el hierro de la rejilla está grabado y hace shell, así que entre 30 y 35 cm de ancho, de 12 a 15 cm de altura y la barbacoa longitud deseada, kebab ideal es barbacoa, se prefiere carbón de encina
La Ciudad de ANTALYA

Enginarlı Girit kebabı:estar preparado con carne, cebolla y cebolla fresca y alcachofa


La Ciudad de ARTVIN

(Bulgurlu) Taze Fasulye;Los frijoles frescos se cocinan con muy poco trigo

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La Ciudad de AYDIN

Kırlı kızartması:Berenjena, pimiento verde, cebolla y ajo, por supuesto, fritos con papas fritas asadas que complementan el sabor con aceite de oliva. Uno de los acompañantes más exquisitos de esta comida servida en frío es el yogur


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