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La Ciudad de ANKARA
Tamtak tiridi:La característica más importante es la adición de comino y mezcla preciosa en el pan rebanado y frito en aceite. Podemos decir que está en una vista mini kebab.
Tamtak tiridi:La característica más importante es la adición de comino y mezcla preciosa en el pan rebanado y frito en aceite. Podemos decir que está en una vista mini kebab.
La Ciudad de ADIYAMAN
Yarpuzlu köfte:cordero, carne picada, comida preparada con algún tipo de garbanzo y bulgur
La Ciudad de AFYON
Zürbiye:Es un gran plato con mucha carne y muchas cebollas.
La Ciudad de AGRI
Hasude:Es un comida dulce. Primero, el sorbete está preparado. Se echa muy poca harina en el almíbar y se bate. Luego el aceite se calienta en una sartén y la harina se vierte en el jarabe preparado y se mezcla. Está listo para comer durante 5-10 minutos después de que el fuego esté cocinado.
La Ciudad de AMASYA
Patlıcan çullaması: Este Comida preparada con berenjena, pimiento y perejil
La Ciudad de ADANA
Adana kebap:Kebab está hecho de carne de oveja macho después de la edad de 1 año y se alimenta con alimentos naturales. No carne de cordero. Especialmente la carne de los lugares cercanos al hueso, como la espalda y el espacio llamado vieira, es más adecuada. La carne debe ser limpiada de los nervios y las membranas. 15% de grasa de cola fresca (diaria) se agrega. Opcionalmente, esto puede ser hasta 30%. Si la carne y la cola se juntan con 2 cuchillos a mano o con armadura, habrá más grano y calidad.
Solo se agrega sal a la carne picada y descansada. Si se desea ser amargo, agregue el pimiento rojo tanto como se desee y amasar nuevamente. pelos en llenar el resto (sólo 180 a 200 g. un medio 250 g) y se amasa de nuevo en un hierro plano de palma (a ser brillante) para ensartar la isla se detecta. Hinchada celebrada con una mano, la otra mano humedece con agua y se coloca en un recipiente formado en los pinchos con el pulgar y el dedo índice de la carne en la palma. Islas no kebab pueden cocinar en la parrilla, porque la carne hasta que el hierro de la rejilla está grabado y hace shell, así que entre 30 y 35 cm de ancho, de 12 a 15 cm de altura y la barbacoa longitud deseada, kebab ideal es barbacoa, se prefiere carbón de encina
La Ciudad de ANTALYA
Enginarlı Girit kebabı:estar preparado con carne, cebolla y cebolla fresca y alcachofa
La Ciudad de ARTVIN
(Bulgurlu) Taze Fasulye;Los frijoles frescos se cocinan con muy poco trigo
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La Ciudad de AYDIN
Kırlı kızartması:Berenjena, pimiento verde, cebolla y ajo, por supuesto, fritos con papas fritas asadas que complementan el sabor con aceite de oliva. Uno de los acompañantes más exquisitos de esta comida servida en frío es el yogur
Ubicación:
Ciudad de México, CDMX, México
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