La comida más famosa de Turquía el orden alfabetico-E,G

La Ciudad de Edirne

Mamzana:Una deliciosa ensalada con berenjena, tomates, pimienta, perejil, ajo y jugo de limón


La Ciudad de Elazığ

Harput köftesi:Es delicioso un comida, mezcla de albóndigas preparadas con una familia de especias, que son principalmente carne molida de res sin grasa, trigo fino y ravioles.


La Ciudad de Erzincan

Yaprak Döner:El secreto de estos giros es la producción de aceite de carne y cola de animales alimentados naturalmente en las tierras altas y las montañas de Erzincan.


La Ciudad de Erzurum

Cağ kebabı:Cag Kebab, también conocido como Oltu Kebab, es uno de los platos más conocidos de Erzurum. Preparado de cabra y cordero. La carne, que se conserva durante 24 horas con una mezcla especial, se cocina horizontalmente.


La Ciudad de Eskişehir

Balaban köfte:Las albóndigas Balaban, uno de los platos más famosos y deliciosos de la ciudad, están formadas por el remojo del pan de pita cortado en pequeños cuadrados con jugo de hueso, cubierto con salsa de tomate, yogurt y mantequilla y finalmente con albóndigas a la parrilla.


La Ciudad de Gaziantep

Malhıtalı köfte:Es un muy famosa comida de cuidad de gaziantep se llama albóndigas de lentejas



La Ciudad de Giresun

Hamsi böreği:

1 kg hamsi(es un pescado de mar negro),
2 piezas de cebolla de tamaño mediano,
2 tazas de arroz,
1 taza de té de aceite líquido,
1 manojo de perejil,
una pizca de menta seca,
una pizca de pimienta negra,
una cucharadita de sal
una cucharadita de pasta
suficiente agua,
un poco de harina de maíz


La Ciudad de Gümüşhane

Borani:Borani se cocina como espinacas y se sirve con yogurt vertido sobre él. Es un delicioso plato de verduras. Borani es uno de los platos jugosos y se cocina como una comida diaria.


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