La comida más famosa de Turquía el orden alfabetico-H-I

La Ciudad de Hatay

Muhammara:Pasta de tomate, ajo, nuez y especias



La Ciudad de Hakkari

Kepaye:

Una baraja de tripa y callos
500 gr de arroz
500 g de carne picada
1 cucharada de pasta de tomate
1  perejil

 garbanzos.



La Ciudad de Isparta

Bakla Boranisi:haba verde,pasta de tomate,ajo,yogurt y trigo



La Ciudad de Icel

Tantuni:

1 kg cordero
1 cucharada de margarina
1 pedazo de cebolla seca
2 cebollas verdes
2 tomates
1 cebolla verde
1 cucharada de pimienta en polvo

1 cucharadita de sal



La Ciudad de Istanbul

Bakla Fava:

250 gr. haba verde
1 zanahoria de pequeño tamaño
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 taza de café con aceite de oliva
Medio manojo de eneldo
1 pedazo de limón



La Ciudad de Izmir

Kumru:

salami
queso
tomates
pimienta
mayonesa

salsa de tomate


Comentarios