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La Ciudad de BALIKESIR
Bigadiç güveci:Para preparar esta comida se usa carne de cabra, el jugo de los huesos, jitomate y chile. ¡Un platillo delicioso!
Bigadiç güveci:Para preparar esta comida se usa carne de cabra, el jugo de los huesos, jitomate y chile. ¡Un platillo delicioso!
La Ciudad de BILECIK
Nohutlu Mantı:Vamos a hacer manti (sopa) con garbanzo y salsa de jitomate
La Ciudad de BINGOL
Kaburga Dolması:Para preparar esta comida necesitamos las costillas de un cordero, hígado, pasas, pistaches, mantequilla, arroz, pimienta negra y pasta de jitomate
La Ciudad de BITLIS
Büryan Kebabı:Para esta comida necesitamos hacer uso de un horno de tierra para cocer nuestra carne de cabra
La Ciudad de BOLU
Abant kebabı:Amigos, esta comida necesita berenjena, carne de borrego, cebolla y hongos. Arriba lleva queso manchego
La Ciudad de BURDUR
Burdur şiş:Para hacer esta comida, necesitamos carne molida con grasa y sal
La Ciudad de BURSA
Iskender Döner:iskender kebap es uno de los platos más conocidos del noroeste de Turquía. Toma su nombre de su inventor, Iskender Efendi (Maestro Alexander), que vivió en Bursa en el Imperio Otomano de finales del siglo XIX.
El plato consiste en un kebab rebanado preparado a partir de cordero a la parrilla finamente cortado cubierto con salsa de tomate caliente. La salsa de tomate y la mantequilla derretida generalmente se vierten sobre el plato, en la mesa.
"Kebapçı İskender" es una marca registrada de la familia İskenderoğlu, que todavía dirige el restaurante en Bursa. Este platillo está disponible en muchos restaurantes en todo el país, incluyendo "İskender kebab", "Bursa kebabı" compuesto por el restaurante de servicio, como "Uludag kebabı".
Ubicación:
Ciudad de México, CDMX, México
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