▷ Receta de Sopa Turca de Lentejas | Fácil y Rápida!


 INGREDIENTES:            

Lentejas verdes 500 gramos

2-3 cucharadas de aceite vegetal

1/5 cebolla

2 cucharada de  pasta de tomate o Puré de tomate

1 cucharadita de sal 

1 cucharadita de Pimentón

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de pimienta negra molida

2 litros de agua fría

1 cubo caldo de res

Pimientos picantes  al gusto    


Antes de realizar esta deliciosa sopa turca, el primer 

paso es Lave las lentejas


En una olla con aceite vegetal, añadir la cebolla 

 cortada en cubos pequeños.


Cocinar a fuego bajo con la olla 

tapada hasta que esté blanda


Agregue la pasta de tomate o  Puré de tomate y revuelva 

por un par de minutos más.



Añadir las lentejas, el agua



Cocinar destapado a fuego medio hasta que las lentejas 

estén cocinadas, aproximadamente 30 minutos.


Finalmente añadir el comino, pimienta negra molida, 

la paprika, sal, pimienta y caldo de res .


Mezclar los condimentos muy bien 


luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento de 20 minutos 

o hasta que las lentejas estén tiernas absorbido el agua


Comentarios