- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
INGREDIENTES:
Lentejas verdes 500 gramos
2-3 cucharadas de aceite vegetal
1/5 cebolla
2 cucharada de pasta de tomate o Puré de tomate
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de Pimentón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimienta negra molida
2 litros de agua fría
1 cubo caldo de res
Pimientos picantes al gusto
Antes de realizar esta deliciosa sopa turca, el primer
paso es Lave las lentejas
En una olla con aceite vegetal, añadir la cebolla
cortada en cubos pequeños.
Cocinar a fuego bajo con la olla
tapada hasta que esté blanda
Agregue la pasta de tomate o Puré de tomate y revuelva
por un par de minutos más.
Añadir las lentejas, el agua
Cocinar destapado a fuego medio hasta que las lentejas
estén cocinadas, aproximadamente 30 minutos.
Finalmente añadir el comino, pimienta negra molida,
la paprika, sal, pimienta y caldo de res .
Mezclar los condimentos muy bien
luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento de 20 minutos
o hasta que las lentejas estén tiernas absorbido el agua
comida turca
receta de comida turca
Receta de Sopa de Lentejas
Receta de Sopa Turca de Lentejas
turco
turquia
youtube
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario